Geral

Al Nassr de Cristiano Ronaldo empatou com o Farense no Algarve

Cristiano Ronaldo encontra-se (ainda) férias após o Euro 2024 que não correu particularmente bem...

No quarto jogo particular de pré-época, o Farense empatou 1-1 com o Al Nassr de Cristiano Ronaldo, uma equipa da liga saudita, no Estádio de São Luís.

A formação visitante inaugurou o marcador através de Talisca, aos 33 minutos, mas Rafael Barbosa restabeleceu a igualdade ao converter uma grande penalidade apenas quatro minutos depois. Na segunda parte, Elves Baldé chegou a acertar no poste, mas o resultado final permaneceu em 1-1.

O plantel da equipa algarvia, que conta com cinco reforços, foi formado por Ricardo Velho, Rivaldo Morais, Marco Moreno, Raúl Silva, Talocha, Cláudio Falcão, Ângelo Neto, Belloumi, Rafael Barbosa, Álex Bermejo e Darío Poveda.

O próximo encontro dos algarvios está marcado para a próxima terça-feira, contra o Sporting, atual campeão nacional, que se encontra em estágio no Algarve, sendo ainda desconhecido o local e a hora da partida. De acordo com o treinador do Farense, este foi um bom teste para a equipa, que conseguiu um empate frente a um adversário de qualidade.

Cristiano Ronaldo atualmente encontra-se de férias com a família num destino paradisíaco, como podes ver aqui nestas imagens.