Cristiano RonaldoDesporto

Cristiano Ronaldo marca golo e já está na final da Supertaça com Jorge Jesus

A Supertaça nas arábias tem um grande sabor a Portugal!

O Al Nassr garantiu o seu lugar na final da Supertaça saudita após vencer o Al Taawon por 2-0, com uma exibição impressionante de Cristiano Ronaldo e a presença de Otávio na equipa titular.

No primeiro jogo da temporada para CR7, após as suas férias do Euro 2024, a equipa de Riade começou forte e aos oito minutos já estava na frente com um golo de Ayman Yahya, após uma assistência subtil do craque português.

A temporada não poderia ter começado melhor para o capitão do Al Nassr, que marcou o seu próprio gol aos 57 minutos. Al Ghannam serviu Cristiano na área e ele finalizou com mestria.

No entanto, houve um momento de tensão nos acréscimos, quando Marcelo Brozovic recebeu um cartão vermelho direto por uma entrada dura num adversário, o que o fará perder a final da Supertaça contra o Al Hilal de Jorge Jesus.

Após uma pré-temporada com resultados abaixo do esperado, com apenas uma vitória em sete jogos, a equipa de Luís Castro enfrentará o Al Hilal no sábado, às 16h, com o objetivo de conquistar o primeiro troféu da temporada.

Será um confronto emocionante e decisivo, com os fãs do Al Nassr ansiosos para ver se Cristiano Ronaldo continuará a brilhar e liderar a sua equipa rumo a várias conquistas.