GeralGossip

Euro2024. Pepe grita nas rede “Contra os canhões… MARCHAR, MARCHAR”

Seleção Nacional avançou para os quartos de final do Europeu após um empate a zero nos 120 minutos e uma vitória sobre a Eslovénia nos penalties

A noite de ontem foi intensa para a Seleção Nacional, e Pepe reagiu nas redes sociais em duas ocasiões.

Ontem escreveu, “Eu diria que hoje foi uma noite FELIZ 😁🇵🇹”, e na manhã desta terça-feira, escreveu, “Contra os canhões… MARCHAR, MARCHAR 🇵🇹”.

Apesar de Pepe ter cometido um erro na reta final do prolongamento, Diogo Costa interveio para salvar o seu colega antes de brilhar com três defesas no desempate por penalties.

A Seleção Nacional avançou para os quartos de final do Europeu após um empate a zero nos 120 minutos e uma vitória sobre a Eslovénia nos penalties, por 3-0. Cristiano Ronaldo desperdiçou o primeiro penálti, mas a equipa portuguesa se recuperou e assegurou a passagem para a próxima fase da competição.