GeralULTIMA HORA

Argentina é campeão do mundo de futebol. Acabou a eterna maldição de Messi, é o Rei dos Reis!

Argentina venceu o Mundial do Qatar

A Argentina é campeão do mundo de futebol, e é o terceiro título da história (1972/1986). Acabou ainda a maldição a Messi.

O jogo foi eletrizante, com a Argentina a marcar dois golos na primeira parte, mas em apenas dois minutos e na reta final, Kylian Mbappé empatou a partida para 2 a 2.

No prolongamento, Messi marcou novamente, e Mbappé empatou mais uma vez. Acabaram por ir a penáltis. Messi tem mais um título que o rival Cristiano Ronaldo não terá no seu palmarés.

Lionel Messi ficou agora no quarto lugar dos melhores marcadores em mundiais, à frente de Pelé com 96 golos. Foi 7 vezes o Bola de Ouro, tem 172 jogos pela Argentina, e ainda soma 51 assistências.

O jogador do Benfica, Enzo Fernández, confessou, Eu nasci assim. Estar aqui, ter a possibilidade de conquistar um Mundial com o meu país não tem preço. Toda a minha família está cá. Vai ficar para sempre no coração».